Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- 1000 g de agua, para limpiar
- 50 g de vinagre blanco
Praliné
- 250 g de avellanas tostadas, sin cáscara
- Nährwerte
- pro 400 gramos
- Kalorien
- 10899 kJ / 2595 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 294 g
- Fett
- 152 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ópera: La vie en rose
1 Std.
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 Min
Caramelo salado
1 Std.
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Mi Paris Brest
1 Std. 30 Min
Praliné de avellanas
20 Min
Ganache de chocolate
45min
Ganache de chocolate
35min
Soletas
50min
Betún de ganache de chocolate
12h