Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- 1000 g de agua, para limpiar
- 50 g de vinagre blanco
Praliné
- 250 g de avellanas tostadas, sin cáscara
- Nährwerte
- pro 400 gramos
- Kalorien
- 10899 kJ / 2595 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 294 g
- Fett
- 152 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mi Paris Brest
1h 30min
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Praliné de almendra
15min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 min
Ensalada con flores comestibles
15min
Praliné de avellanas
20min
Ganache de chocolate
35min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2sa 5 dk
Mazapanes de cacahuate
35min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 Std. 50 Min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Salsa de caramelo TM6
1h 30min