Geräte & Zubehör
Praliné de avellanas TM6
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
400 gramos
Zutaten
Caramelo
-
250 g de azúcar refinada
-
70 g de agua
-
30 g de mantequilla
-
1 cdita de jugo de limón recién exprimido
-
1000 g de agua para limpiar
-
50 g de vinagre blanco
Praliné
-
250 g de avellanas tostadas sin cáscara
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 gramos
Natrium
5 mg
Protein
49 g
Kalorien
10899 kJ /
2595 kcal
Fett
152 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
294 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Ganache de chocolate
15 Min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2 Std.
Crema de mantequilla
35 Min
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Mi Paris Brest
1 Std. 30 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Ganache de chocolate
15 Min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3 Std.
Praliné de avellanas
20 Min
Betún de chocolate
10 Min