Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 100 g sobras de queijo (flamengo, parmesão, Ilha)
- 100 g cebola
- 300 g mistura de legumes (cenoura, ervilhas, alho-francês, curgete, etc.)
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Massa
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g leite
- Manteiga q.b. p/ untar
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 60 g farinha tipo 55
- 1 c. sopa de azeite
Molho
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, tomilho, manjericão, etc.)
- 20 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g natas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1993.3 kJ / 476.4 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 32.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 889.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de legumes
1h 15min
Stolen
3 Std. 30 Min
Almôndegas de noz
50 min
Empada vegetariana
1h 25min
Salada Waldorf em folhas de endívia
30 Min
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Enrolados de manteiga de agrião
Keine Bewertungen
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.
Assado de cenoura com amendoim
55min
Triângulos de milho e alho-francês
1 Std.
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Lasanha de legumes
1h 15min