Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
- Azeite q.b. p/ temperar
- 100 g manteiga
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de orégãos
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 1 pitada de pimenta
- 500 g feijão branco cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1378 kJ / 330 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de ervilhas e agrião
45 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 min
Sopa antiga de alho
1h 10 min
Sopa de milho
50 min
Creme de feijão-branco
30 min
Sopa de feijão-branco
25 Min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Sopa de cebola gratinada
35min