Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di cous cous precotto
- 1 scalogno a metà
- 40 g di pomodori secchi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 250 g di pisellini surgelati
- 320 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 80 g di Feta a cubetti
- 60 g di rucola
- 80 g di olive verdi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1853.5 kJ / 443 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.2 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 601.2 mg
Alternative Rezepte
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1j 5 mnt
Insalata di farro perlato alla greca
30 mnt
Cous cous spinaci e uvetta
45 mnt
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4h 20min
Farro alla nizzarda
40 mnt
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 mnt
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 mnt
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35 Min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1j
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 mnt
Cous cous invernale
45 mnt
Farro al pesto e fagiolini
30 mnt