Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di cous cous precotto
- 1 scalogno a metà
- 40 g di pomodori secchi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 250 g di pisellini surgelati
- 320 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 80 g di Feta a cubetti
- 60 g di rucola
- 80 g di olive verdi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1853.5 kJ / 443 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.2 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 601.2 mg
Alternative Rezepte
Caserecce integrali con melanzane e Feta
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Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
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Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
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