Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 200 g de filets de truite sans arêtes
- 1 pincée de sel, et un peu pour la truite
- 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour la truite
- 1 échalote pelée, coupée en quatre
- 30 g de beurre mou
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 3 brins de persil frais, les feuilles seulement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 615 kJ / 148 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Sauce au cidre
20 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Sauce beurre blanc
20 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min