Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 200 g de filets de truite sans arêtes
- 1 pincée de sel, et un peu pour la truite
- 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour la truite
- 1 échalote pelée, coupée en quatre
- 30 g de beurre mou
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 3 brins de persil frais, les feuilles seulement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 615 kJ / 148 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Rognons de veau sauce madère
20 min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Confiture de vin aux épices
12 Std.
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Chutney à la cerise
50 min
Caillebottes vendéennes
12 Std. 45 Min
Rillettes de lapin
12 Std.
Sauce au cidre
20 min
Tartinade de courgette
4h
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min