Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- 4 Süßkartoffeln, mittelgroß (à ca. 350 g)
- 120 g Cheddar, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Tomaten, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Oregano
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Knoblauchpulver
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Chili, gemahlen
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 1 Dose Schwarze Bohnen, aus der Dose (Abtropfgew. 130 g), abgetropft
- 100 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- ½ Bund Koriander, gehackt, zum Bestreuen
- 1 EL Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2751 kJ / 656 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 16.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wraps mit Curry-Bohnen-Paste
35 min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Süßkartoffel-Kumpir
1h 30min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1h 30min
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25 Min
Burrito mit Hack-Bohnen-Füllung und Avocado
2h 45min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
50 min
Gemüse-Döner
40 min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 min