Geräte & Zubehör
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen15 g
-
Süßkartoffeln mittelgroß (à ca. 350 g)4
-
Cheddar in Stücken120 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Tomaten in Stücken150 g
-
Salz1 ½ TL
-
Paprika edelsüß1 ½ TL
-
Oregano1 ½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Knoblauchpulver1 TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Chili, gemahlen¼ TL
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Schwarze Bohnen, aus der Dose (Abtropfgew. 130 g), abgetropft1 Dose
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)100 g
-
Koriander gehackt, zum Bestreuen½ Bund
-
Limettensaft1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2751 kJ /
656 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
16.3 g
Kohlenhydrate
98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bo(h)n Appétit
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüse-Döner
40min
Wraps mit Curry-Bohnen-Paste
35min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45min
Süßkartoffel-Kumpir
1h 30min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
50min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Burrito mit Hack-Bohnen-Füllung und Avocado
2h 45min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1h 30min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35min