Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Katenschinkenwürfel
- 150 g Chorizo, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Rapsöl
- 200 g Wasser
- 500 g passierte Tomaten
- 250 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Bohnenkraut
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Glas Dicke Bohnen, (Abtropfgew. 420 g), abgetropft
- 20 g Rotweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1931 kJ / 461 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 godz.
Bihunsuppe
45 min
Westfälische Erbsensuppe
4 godz.
Sauerkraut-Eintopf
40min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 godz.
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 godz.
Dreierlei Linsensüppchen
50min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 godz.
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 godz.
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 godz.
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min