Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Katenschinkenwürfel
- 150 g Chorizo, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Rapsöl
- 200 g Wasser
- 500 g passierte Tomaten
- 250 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Bohnenkraut
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Glas Dicke Bohnen, (Abtropfgew. 420 g), abgetropft
- 20 g Rotweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1931 kJ / 461 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
40 min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Hack-Linsen-Eintopf
50min
Dreierlei Linsensüppchen
50min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50min
Westfälische Erbsensuppe
4 Std.
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h