Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Katenschinkenwürfel
- 150 g Chorizo, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Rapsöl
- 200 g Wasser
- 500 g passierte Tomaten
- 250 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Bohnenkraut
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Glas Dicke Bohnen, (Abtropfgew. 420 g), abgetropft
- 20 g Rotweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1931 kJ / 461 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 dk
Bunter Zwiebel-Topf
1sa
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45 Min
Westfälische Erbsensuppe
4 Std.
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1sa
Bihunsuppe
45 Min
Bunte Bohnensuppe
50min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1sa
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1sa