Geräte & Zubehör
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotte1
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten60 g
-
Apfelessig15 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken750 g
-
Katenschinkenwürfel120 g
-
Sonnenblumenkerne40 g
-
Feldsalat160 g
-
Butter in Flöckchen50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
2225 kJ /
531 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüsepommes mit Dip und Salat
50 Min
Nizza-Salat
40 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 Min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min