Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping

Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping

4.7 405 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Schalotte
    1
  • Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
    60 g
  • Apfelessig
    15 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken
    750 g
  • Katenschinkenwürfel
    120 g
  • Sonnenblumenkerne
    40 g
  • Feldsalat
    160 g
  • Butter in Flöckchen
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 531 kcal / 2225 kJ
Protein 15 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoff 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...