Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 3 - 5 g Thymian, abgezupft
- 5 - 10 g gelbe Currypaste
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 800 g Rinderfond aus dem Glas
- 300 - 400 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 300 g Möhren, in Stiften (1 x 6 cm)
- 200 g rote Spitzpaprika, in Ringen
- 200 g Staudensellerie, in Rauten (3 cm)
- 400 g Rinderhüfte, in Streifen
- 10 g Basilikum, abgezupft, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1651 kJ / 395 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
- Natrium
- 962 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 Std. 10 Min
Cashew-Hähnchen
40min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Lachs-Curry
25min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Putengulaschsuppe
45min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min