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Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Basilikum abgezupft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zucchini in Würfeln (ca. 2 cm)230 g
-
120 g Pflaumen, in StückenNektarinen in Stücken120 g
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Tomaten in Stücken150 g
-
Olivenöl1 ½ EL
-
Salz½ TL
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Pfeffer3 Prisen
-
½ TL italienische Kräuter, getrocknetThymian, getrocknet½ TL
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 115 g)2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
658 mg
Protein
24 g
Kalorien
1042 kJ /
249 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
14 g
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