Geräte & Zubehör
Menù: Zuppetta asiatica funghi e curry; souvlaki di pollo e peperoni con riso (Bimby Friend)
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
Marinata, spiedini di pollo e riso
-
25 g di radice fresca di zenzero pelata, a fette sottili
-
3 spicchi di aglio
-
120 g di salsa di soia
-
60 g di miele
-
10 g di olio di sesamo tostato
-
40 g di salsa barbecue hoisin40 g di salsa barbecue
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
800 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a dadini (2-3 cm)
-
400 g di peperoni
-
200 g di funghi freschi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di riso Parboiled
-
1300 g di acqua
Zuppetta di funghi asiatici e curry
-
15 g di radice fresca di zenzero pelata, a fette sottili
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
6 - 8 rametti di coriandolo fresco solo le foglioline
-
20 g di olio di sesamo tostato
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
-
600 g di acqua
-
160 g di latte di cocco
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
100 g di vermicelli di riso
Salsa
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
4 cucchiai di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
3832 mg
Protein
61 g
Kalorien
3250 kJ /
776 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menù completi
47 Rezepte
Italien
Italien
Menù completi
19 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40 Min
Omelette di pollo alla tailandese
50 Min
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1 Std. 10 Min
Riso speziato con gamberi e ananas
40 Min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Pollo speziato alle arachidi
50 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 Std.
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1 Std. 20 Min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 Min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1 Std. 20 Min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 Min