![Tarama maison Tarama maison](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2BEDD5C4-1E6C-49C3-A38A-1F733D4C53B5/Derivates/fd36d929-843b-415d-b672-a29933710114.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'œufs de cabillaud fumés (1 poche)
- 60 g de chapelure
- 40 g de lait
- le jus d'un citron jaune
-
180
g d'huile d'olive
oder 180 g d'huile de colza
- Nährwerte
- pro 20 g
- Kalorien
- 327 kJ / 78 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade de Marseille
15 min
Tzatziki comme en Grèce
40 min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min
Anchoïade
15 min
Aïoli traditionnel
10 min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min
Saumon gravlax
60h 30min