Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 190 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Wasser
- 2 Eier
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Magerquark
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 250 g gemischtes Gemüse (z. B. Rucola, Cherry-Tomaten)
- 30 g Putenbrust-Aufschnitt
- 50 g Mini-Mozzarella-Kugeln
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, in Ringen (2-3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 godz. 45 min
Apfel-Millefeuille mit Feldsalat und Nüssen
20 dk
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 dk
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1sa 15 dk
Camembert-Galettes
1sa 40 dk
Käse-Tarte mit Cidre
1sa
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 dk
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 dk
Scones mit Camembert und Trauben
40 dk
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1sa
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 dk