Geräte & Zubehör
Feta-Briouats mit Pistazien
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
30 Stück
Zutaten
-
Filoteig (10 Blätter), z. B. von Tante Fanny1 Packung
-
Pistazien, gesalzen, geschält50 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Feta in Stücken400 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Butter in Stücken80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
188 mg
Protein
3 g
Kalorien
462 kJ /
110 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Herzhafte Baklava
1 Std.
Mandel-Eis mit Brownies
11 Std.
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min
Birnentarte
2 Std.
Käse-Oliven-Stangen
1 Std. 50 Min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 Std. 20 Min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min