Geräte & Zubehör
Feta-Briouats mit Pistazien
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
30 Stück
Zutaten
-
Filoteig (10 Blätter), z. B. von Tante Fanny1 Packung
-
Pistazien, gesalzen, geschält50 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Feta in Stücken400 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Butter in Stücken80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
188 mg
Protein
3 g
Kalorien
462 kJ /
110 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Sabich (israelisches Sandwich)
1 Std. 10 Min
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5 Std. 30 Min
Roosterbrood vom Braai (Brot vom Grill)
2 Std.
Camembert-Galettes
1 Std. 40 Min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 Min
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip
1 Std.
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2 Std. 35 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min