Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Packung Filoteig (10 Blätter), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Feta, in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüß
- 20 g Olivenöl
- 80 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 462 kJ / 110 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 188 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 min
Västerbotten Quiche
1 Std. 30 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Erdbeer-Poke-Cake
13 Std.
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Käse-Zwiebel-Tarte
1 Std. 45 Min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40 min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1 Std. 30 Min