Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Packung Filoteig (10 Blätter), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Feta, in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüß
- 20 g Olivenöl
- 80 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 462 kJ / 110 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 188 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filo-Tartelettes mit Ziegenkäse und Erdbeeren
30min
Chorizo-Patties
1h 25 min
Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip
1 Std.
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 min
Käse-Kräuter-Knäuel
3u.
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1 godz. 40 min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 godz.
Laugen-Bagels mit Lachs und Frischkäse-Senf-Creme
2 Std. 30 Min
Pizzabrote
50 min
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 min