Geräte & Zubehör
Camembert-Galettes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
80 g Weizenmehl Type 550Dinkelmehl Type 63080 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Butter in Stücken180 g
-
Eier3
-
Wasser5 - 10 g
-
Salz1 ½ TL
-
Ricotta250 g
-
Senf2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Camembert (würzig), davon 100 g in Würfeln (5 mm), 50 g in dünnen Scheiben150 g
-
Apfel in sehr dünnen Scheiben1
-
Rucola zum Belegen30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
3348 kJ /
800 kcal
Fett
56 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
33 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Zwiebel-Käse-Focaccia
50min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Käse-Tarte mit Cidre
1h
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2h 35min
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min