Geräte & Zubehör
Camembert-Galettes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
80 g Weizenmehl Type 550Dinkelmehl Type 63080 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Butter in Stücken180 g
-
Eier3
-
Wasser5 - 10 g
-
Salz1 ½ TL
-
Ricotta250 g
-
Senf2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Camembert (würzig), davon 100 g in Würfeln (5 mm), 50 g in dünnen Scheiben150 g
-
Apfel in sehr dünnen Scheiben1
-
Rucola zum Belegen30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
3348 kJ /
800 kcal
Fett
56 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
33 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Oliven-Kräuterkuchen
1 Std. 30 Min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3 Std. 50 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Käse-Kräuter-Knäuel
3 Std.
Feta-Briouats mit Pistazien
1 Std.
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1 Std. 30 Min
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1 Std. 30 Min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 Std.
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.