Geräte & Zubehör
Crispy Saffron Chicken and Rice
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
basmati rice8 oz
-
chicken stock32 oz
-
saffron threads2 pinches
-
unsalted butter1 tbsp
-
vegetable oil1 tbsp
-
unsalted butter diced4 oz
-
orange zest only, no white pith1
-
salt to taste½ tsp
-
½ tsp garlic powdergranulated garlic½ tsp
-
½ tsp onion powdergranulated onion½ tsp
-
ground black pepper (optional)⅛ tsp
-
dried cranberries divided3 oz
-
plain Greek yogurt2 oz
-
cooked chicken shredded (see Tip)10 oz
-
slivered almonds1 oz
-
chopped pistachios, unsalted1 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
454.8 mg
Protein
21.9 g
Kalorien
2291.9 kJ /
547.8 kcal
Fett
29.6 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Kohlenhydrate
49.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chicken Meal Prep - 13 Tasty Ways
13 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Crispy Parmesan Salmon with Vegetables and Lemon Cream Sauce
1 godz.
Fragrant Chicken Curry
1 godz.
Golden Spiced Turkey Kefta
30 min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 min
Slow Cooked Cola Pulled Pork
6 godz. 30 min
Sticky Sesame Chicken
40 min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1 godz.
Matzo Ball Soup
1 godz. 20 min
Parmesan Stock Cubes
35 min
Greek Stuffed Chicken
1 godz. 35 min
Ancho-Cranberry Turkey Enchiladas
1 godz. 10 min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 min