Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz basmati rice
- 32 oz chicken stock
- 2 pinches saffron threads
- 1 tbsp unsalted butter
- 1 tbsp vegetable oil
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 orange, zest only, no white pith
- ½ tsp salt, to taste
-
½
tsp granulated garlic
oder ½ tsp garlic powder -
½
tsp granulated onion
oder ½ tsp onion powder - ⅛ tsp ground black pepper (optional)
- 3 oz dried cranberries, divided
- 2 oz plain Greek yogurt
- 10 oz cooked chicken, shredded (see Tip)
- 1 oz slivered almonds
- 1 oz chopped pistachios, unsalted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2291.9 kJ / 547.8 kcal
- Protein
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 29.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 454.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Pasta
35 min
Beef Barbacoa
2h
Tortilla Soup
25 Min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1 Std.
Yucatan Style Sopa de Lima
40 min
Fish Ceviche
3 Std. 25 Min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h
Cod in Herb Crust, Rice and Lemon Sauce
40 min
Pork Tortas
2h 20min
Slow Cooked White Chicken Chili
2 Std. 10 Min
Orange Garlic Chicken with Rice
50 Min
Chicken Mole
50 Min