Haricots verts au thym
TM6

Haricots verts au thym

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
  • 150 - 200 g de haricots verts, frais, petits
  • 2 brins de thym, frais
  • ½ c. à soupe d'huile d'olive
  • ⅛ - ¼ c. à café de sel
  • un peu d'eau, pour immerger le sachet
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
217.3 kJ / 52.3 kcal
Protein
1.8 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
2.8 g
Ballaststoff
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte