Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polvo de ajo
- 6 dientes de ajo
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Solomillos en salsa de hinojo
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo
- 2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
- 120 g de queso mascarpone
- 1 cucharada de extracto de buey
- 30 g de brandy
- 2 solomillos de cerdo ibérico (600 g)
- 2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
- 1 bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
- 40 g de mantequilla
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protein
- 26.92 g
- Kohlenhydrate
- 4.62 g
- Fett
- 36.36 g
- Ballaststoff
- 0.91 g
Alternative Rezepte
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1h 25min
Pechuga de pollo a la naranja
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Solomillos de pollo con setas
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Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
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Ragú de cordero con verduras
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Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
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Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
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