![Solomillo de cerdo con hinojo y naranja Solomillo de cerdo con hinojo y naranja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1C6FD29-22D8-4B87-B3C4-1CFC07EDCEB5/Derivates/0209768A-C8AE-40ED-83A4-CA247C731AAF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polvo de ajo
- 6 dientes de ajo
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Solomillos en salsa de hinojo
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo
- 2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
- 120 g de queso mascarpone
- 1 cucharada de extracto de buey
- 30 g de brandy
- 2 solomillos de cerdo ibérico (600 g)
- 2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
- 1 bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
- 40 g de mantequilla
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protein
- 26.92 g
- Kohlenhydrate
- 4.62 g
- Fett
- 36.36 g
- Ballaststoff
- 0.91 g
Alternative Rezepte
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 分钟
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 分钟
Caldereta de cordero
50min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Caldereta manchega
1小时
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 分钟