Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polvo de ajo
- 6 dientes de ajo
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Solomillos en salsa de hinojo
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo
- 2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
- 120 g de queso mascarpone
- 1 cucharada de extracto de buey
- 30 g de brandy
- 2 solomillos de cerdo ibérico (600 g)
- 2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
- 1 bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
- 40 g de mantequilla
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protein
- 26.92 g
- Kohlenhydrate
- 4.62 g
- Fett
- 36.36 g
- Ballaststoff
- 0.91 g
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pollo a la cerveza negra
45min
Caldereta de cordero
50min
Pollo en pepitoria
45min
Caldereta manchega
1 Std.
Cordero al ajillo
1 Std.
Albóndigas con setas
35 Min
Conejo al estilo mediterráneo
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Pechuga de pollo a la naranja
20 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
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Pollo a la cazadora
40min
Cordero guisado con uvas blancas
1 Std.