Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Spaghetti (Garzeit 10 Minuten)
- 1500 g Wasser
- 30 g Olivenöl
- 1 ¾ TL Salz
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pecorino (siehe Tipp)
- 1 Schalotte (30 g)
- 150 g Rohschinken, gewürfelt
- 3 Eier
- 1 Eidotter
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2528 kJ / 604 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 godz. 45 min
Lasagne
1 godz. 45 min
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1 Std. 5 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
40 min
Erdbeereis
5 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 godz. 40 min
Chili con Carne (XXL)
50 min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1 godz. 15 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 godz.
Milchreis (XXL)
55 min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 godz.