Gratin di gnocchi al porro

Gratin di gnocchi al porro

4.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ mazzetto di origano fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 500 g di porro a pezzi (3 cm)
  • 20 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 200 g di acqua
  • 150 g di panna intera
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale
  • 600 g di gnocchi freschi
  • 1 limone biologico, la scorza grattugiata di ½ limone
  • 2 rametti di origano fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 2 cucchiai di succo di limone

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 17.9 g
Kalorien 2497 kJ / 598 kcal
Fett 30 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...