
Geräte & Zubehör
Sellerie-Apfel-Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knollensellerie geschält in Stücken400 g
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken250 g
-
Rapsöl1 EL
-
Wasser800 g
-
Zucker1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Physalis halbiert12
-
Basilikumblätter20
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
116 kcal /
484 kJ
Protein
2 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Winter 2017
15 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Randen-Suppe
45 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Sellerie-Apfel-Salat
10 Min