Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 180 g Sojadrink
- 60 g Wasser
- 140 g Kichererbsenmehl (siehe Tipp)
- 2 TL Knoblauchpulver
- 1 EL Öl
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 600 g Blumenkohlröschen (ca. 3-4 cm groß)
Buffalo-Sauce und Fertigstellung
- 250 g Ketchup
- 40 g brauner Zucker
- 50 g Wasser
- 10 g Weißweinessig
- 20 g Sojasauce
- 10 g Öl
- 1 - 2 TL Tabasco, nach Geschmack (siehe Tipp)
- 1 TL Paprika de la Vera
- ½ TL Knoblauchpulver
- 1 TL Senf
- ¼ - ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 1032 mg
Alternative Rezepte
Udon Blumenkohlcurry
30 min
Seitan-Grundrezept
48h
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1h
Vegane Albóndigas
45 min
Mac and Cheese (vegan)
3h
Mediterrane BratVurst
1 godz. 30 min
Pulled-Jackfrucht-Burger
1h
Japanische Kroketten
1 godz. 20 min
Veganer Bacon-Ersatz
30 min
Vegane Bratwurst
1 godz. 20 min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 Min