Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 180 g Sojadrink
- 60 g Wasser
- 140 g Kichererbsenmehl (siehe Tipp)
- 2 TL Knoblauchpulver
- 1 EL Öl
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 600 g Blumenkohlröschen (ca. 3-4 cm groß)
Buffalo-Sauce und Fertigstellung
- 250 g Ketchup
- 40 g brauner Zucker
- 50 g Wasser
- 10 g Weißweinessig
- 20 g Sojasauce
- 10 g Öl
- 1 - 2 TL Tabasco, nach Geschmack (siehe Tipp)
- 1 TL Paprika de la Vera
- ½ TL Knoblauchpulver
- 1 TL Senf
- ¼ - ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 1032 mg
Alternative Rezepte
Vegane Bratwurst
1h 20 min
Vegane Albóndigas
45 min
Veganer Bacon-Ersatz
30min
Bohnen-Strudel
1h 10 min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 min
Ramen mit karamellisiertem Seitan Hauptgang Menü 3
2 godz.
Pulled-Jackfrucht-Burger
1 Std.
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1 Std.
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20 min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 min
Udon Blumenkohlcurry
30min