Kompatible Versionen
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 250 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 TL Zucker
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 500 g Schalotten, in Ringen
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Crema di Balsamico
- 100 g Rotwein
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 50 g Rucola, in groben Stücken
- Nährwerte
- pro 8 Portionen
- Kalorien
- 16020 kJ / 3825 kcal
- Protein
- 95 g
- Kohlenhydrate
- 450 g
- Fett
- 173 g
- Ballaststoff
- 34.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1hod. 40min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Kürbis-Cannelloni
1h 10min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1hod. 30min
Veggie-Rolls
45min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1h 15min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min