Geräte & Zubehör
Fatayers aux épinards
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 pièces
Zutaten
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé semi-complet
-
50 g de beurre froid, en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau froide
La farce
-
500 g d'eau
-
500 g d'épinards frais
-
1 oignon coupé en huit
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de pignons de pin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
4 g
Kalorien
573 kJ /
137 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 Std. 15 Min
Falafels
24 Std.
Falafels
12 Std. 45 Min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Fatayers aux épinards
2 Std. 5 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Rekakats libanais
45 Min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 Std. 20 Min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 Min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 Std. 10 Min
Mini-calzones végétariennes
2 Std.
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 Std. 15 Min