Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de coques fraîches, type tellines
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 795 kJ / 191 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Feuilleté botte d'asperges
1 Std. 50 Min
Raviolis de crevettes
40 min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Rouille
10min
Ormeaux à la persillade verte
30 min
Aïoli
10min
Aïoli traditionnel
10min
Sauce mayonnaise
10min