Geräte & Zubehör
Tellines en persillade
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g de coques fraîches type tellines
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13 g
Kalorien
795 kJ /
191 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°5 - Apéritif
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Aïoli traditionnel
10min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Aïoli
10min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Moules marinières
30min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Poireaux vinaigrette
35min