Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ tranche de pain de mie blanc
- 30 g de lait
- 50 g de viande de porc, coupée eu cubes
- 1 échalote
- 1 branche de céleri, coupée en petits dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de chair à saucisse
- ¼ de camembert, coupé en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de veau grandes et fines de 140 g chacune environ
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 200 g de cidre brut ou doux
- 400 g de fond de veau
- 500 g d'eau
- 500 g de choux de Bruxelles
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 brins de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2291 kJ / 548 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 phút
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Pommes vapeur
25 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min