Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ tranche de pain de mie blanc
- 30 g de lait
- 50 g de viande de porc, coupée eu cubes
- 1 échalote
- 1 branche de céleri, coupée en petits dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de chair à saucisse
- ¼ de camembert, coupé en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de veau grandes et fines de 140 g chacune environ
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 200 g de cidre brut ou doux
- 400 g de fond de veau
- 500 g d'eau
- 500 g de choux de Bruxelles
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 brins de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2291 kJ / 548 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min