
Geräte & Zubehör
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
de pain de mie blanc½ tranche
-
de lait30 g
-
de viande de porc coupée eu cubes50 g
-
échalote1
-
de céleri coupée en petits dés1 branche
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de chair à saucisse100 g
-
de camembert coupé en deux¼
-
du sel
-
du poivre moulu
-
escalopes de veau grandes et fines de 140 g chacune environ4
-
oignon coupé en morceaux1
-
de cidre brut ou doux200 g
-
de fond de veau400 g
-
d'eau500 g
-
de choux de Bruxelles500 g
-
de beurre coupé en dés30 g
-
de persil frais2 brins
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
548 kcal /
2291 kJ
Protein
48 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix® n°14
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich