Geräte & Zubehör
Feuilles de chou farcies
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
8 brins de persil frais effeuillés
-
1 échalote pelée et coupée en quatre
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
10 g gingembres frais pelé et coupé en morceaux
-
½ c. à café de feuilles de thym frais
-
200 g de poitrine de porc fraîche, coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
-
80 g de lard fumé coupé en morceaux de 2 cm et partiellement congelé
-
120 g de noix de veau coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
-
2 pincées de piment d'Espelette en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 petites feuilles belles feuilles de chou vert
-
1000 g d'eau
-
180 g de riz rond
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
24 g
Kalorien
1707 kJ /
407 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 Min
Champignons farcis
13 Std. 15 Min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2 Std.
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min