Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 brins de persil frais, effeuillés
- 1 échalote, pelée et coupée en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 10 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- ½ c. à café de feuilles de thym frais
- 200 g de poitrine de porc fraîche, coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
- 80 g de lard fumé, coupé en morceaux de 2 cm et partiellement congelé
- 120 g de noix de veau, coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
- 2 pincées de piment d'Espelette en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 8 petites feuilles belles feuilles de chou vert
- 1000 g d'eau
- 180 g de riz rond
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1707 kJ / 407 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Pêches à la vapeur
25min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Oreillettes
3h 40 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min