Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen

Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen

3.6 100 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

Dressing
  • Dill abgezupft
    4 Stängel
  • Soja-Joghurtalternative natur
    100 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme Vega®)
    100 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Senf, mittelscharf
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    1 TL
Reissalat und Fertigstellung
  • Basmati-Reis
    140 g
  • Blumenkohlröschen
    300 g
  • Haselnüsse, gehackt
    100 g
  • Zwiebel (ca. 40 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Sesamöl, geröstet und etwas mehr zum Braten
    20 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Madras-Curry-Pulver
    1 geh. TL
  • Wasser
    500 g
  • Mini Pak Choi längs geviertelt
    250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 507 kcal / 2119 kJ
Protein 11 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoff 7.1 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 1030 mg

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