Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 100 g Soja-Joghurtalternative natur
- 20 g Zitronensaft
- 100 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme Vega®)
- 20 g Olivenöl
- 20 g Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
Reissalat und Fertigstellung
- 140 g Basmati-Reis
- 300 g Blumenkohlröschen
- 100 g Haselnüsse, gehackt
- 1 Zwiebel (ca. 40 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Sesamöl, geröstet, und etwas mehr zum Braten
- 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Madras-Curry-Pulver
- 500 g Wasser
- 250 g Mini Pak Choi, längs geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2119 kJ / 507 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 1030 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1h 30min
Spargel-Nuss-Pasta
45 min
Graupensalat mit Feigen und Feta
45 min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Eier-Curry
45 min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35 min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 min