Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g Perlgraupen, mittel
- 400 g Wasser
- 10 g Rosinen
- ½ TL Curry
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Feigen, frisch, in Scheiben
- 100 g Feta, light, grob zerbröselt
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 10 g Senf
- 10 g Olivenöl
- 25 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1702 kJ / 407 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 13.7 g
- Natrium
- 1534 mg
Alternative Rezepte
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 min
Gebratener Kichererbsensalat
45min
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
1 Std.
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 Min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1 Std.
Mediterraner Graupensalat
50min
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Kunterbunte Lunch-Gläser
40min