Geräte & Zubehör
Graupensalat mit Feigen und Feta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Perlgraupen mittel125 g
-
Wasser400 g
-
Rosinen10 g
-
Curry½ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Feigen frisch, in Scheiben100 g
-
Feta, light grob zerbröselt100 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Senf10 g
-
Olivenöl10 g
-
Zitronensaft25 g
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1534 mg
Protein
17 g
Kalorien
1702 kJ /
407 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
13.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bunter Graupensalat
40 Min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30 Min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 Min
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45 Min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 Std.
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min
Mediterraner Graupensalat
50 Min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 Min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Gebratener Kichererbsensalat
45 Min