Geräte & Zubehör
Gefüllte Auberginen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Auberginen (3-4 Stück)900 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Parmesan, in StückenPecorino40 g
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Schalotten halbiert60 g
-
Risoni-Nudeln150 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser250 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert50 g
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
-
Pfeffer½ TL
-
Paniermehl40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
564 mg
Protein
10 g
Kalorien
1446 kJ /
346 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
12.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 Std.
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45 Min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 Std.
Auberginen-Röllchen mit Schinken
1 Std.
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40 Min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 Min