Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brown onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g vegetable oil
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 800 g pork medallions (3 cm thick)
- 150 g cognac
- 2 tsp green peppercorns, drained
- 600 g water
- 2 tsp stock paste of choice
- 200 g crème fraîche
- 1 tsp sweet paprika
- 35 g gluten free cornflour
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 250 g button mushrooms
- 1 bunch fresh chives, finely sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2081.7 kJ / 495.7 kcal
- Protein
- 52.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 914.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30min
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Peppercorn sauce
20 min
Twice-cooked pork belly with lentils
5 godz. 30 min
Guinness beef pies
2 Std. 15 Min
Curry lamb cutlets
1h
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1h 30min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min
Pork and apple cider stew
1 Std. 40 Min
Parmesan-crusted lamb cutlets, creamed spinach and smashed spuds
1h 15min
Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10min