Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di lenticchie decorticate gialle e rosse
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di sale - 120 g di cereali misti
- crostini di pane, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1292.9 kJ / 309 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 16.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 499.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4 Std. 30 Min
Zuppa di cereali e legumi CucinaBarilla
25 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min