Geräte & Zubehör
Gratin de cornettes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de beurre
-
1200 g d'eau
-
250 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
2 ½ c. à café de sel
-
200 g de jambon, cuit, en dés
-
150 g de petits pois surgelés
-
150 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, en lamelles (8 mm)
-
3 œufs
-
150 g de crème entière, froide
-
150 g de lait
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de poudre de paprika
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
42 g
Kalorien
3291 kJ /
788 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Salade de cornettes
30 Min
Fromage d’Italie pané
40 Min
Salade de cervelas au fromage
10 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Macaronis du chalet
45 Min