Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de sel, selon les goûts
- 300 g de pommes de terre, coupées en dés (1-1.5 cm)
- 300 g de haricots verts, frais, coupés en tronçons (2-3 cm)
- 150 g de petits pois surgelés
- 350 g de blanc de volaille, avec ou sans peau, sans os, coupés en dés (1-1.5 cm)
- ½ de c. à café de poivre, moulu, selon les goûts
- 250 g de laitue iceberg, feuilles détachées
- 150 g de crème
- 20 g jus de citron, fraîchement pressé (1 citron)
- 10 - 15 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (ciboulette, persil ou aneth, par ex.)
- 100 g de graines de soja, frais (optional)
- sel, selon les goûts
- poivre, moulu, selon les goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 801 kJ / 192 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain toupie rapide
40 min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Crème glacée aux fruits
5 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min
Focaccia aux tomates
40 min