Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 50 g fresh oyster mushrooms
- 540 g coconut milk
- 60 g water
- 1 tbsp red curry paste (see Tip)
- 1 tsp fish sauce
- 20 medium raw prawns, peeled with tails intact
- 100 g vermicelli noodles, broken into halves
- fresh bean sprouts, for garnishing
- micro herbs, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1759.1 kJ / 418.8 kcal
- Protein
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 834.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry laksa
45min
Hearty seafood chowder
45min
Prawn and noodle stir-fry
25min
Smoked honey and dill salmon
1hod. 5min
Smoked trout pasta with lemon and capers
35min
Hearty seafood chowder
1hod.
Linguine with lemon and prosciutto
25min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Chilli lime prawns with soba noodles
25min
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30 menit
Nasi goreng
40min
Linguine with salmon and herbs
25min