Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 50 g fresh oyster mushrooms
- 540 g coconut milk
- 60 g water
- 1 tbsp red curry paste (see Tip)
- 1 tsp fish sauce
- 20 medium raw prawns, peeled with tails intact
- 100 g vermicelli noodles, broken into halves
- fresh bean sprouts, for garnishing
- micro herbs, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1759.1 kJ / 418.8 kcal
- Protein
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 834.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prawn and chicken laksa
40 min
Prawn saganaki with feta
35 Min
Prawn and fish ball soup with Ramen noodles
35 Min
Chilli mussels with risoni
35 Min
Prawn arrabiata with zucchini noodles
40 min
Hearty seafood chowder
45 分钟
Tom kha prawns
25 Min
Coconut turmeric fish curry
40 min
Prawns in chilli butter with risoni and herb salad
30 Min
Prawn and noodle stir-fry
25 Min
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30 Min
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1h 45min