Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
- 15 g di bucce di cipolla rossa
- acqua, per riempire fino a 1 l
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova sode
20 min
Uova sode colore giallo
55 min
Uova sode colore rosso
Keine Bewertungen
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40 min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 dk
Brunch tedesco (muffin salati, uova strapazzate, granola e yogurt)
1h 15 min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50 min
Uova sode
20 min
Uova sode colore azzurro
55 min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 godz. 30 min
Tortellini in brodo vegetariani
2 godz.
Tortelloni alle cime di rapa
4 godz. 30 min