Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di burro
- 700 g di porro, tagliato a fette (1 cm)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 500 g di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- pane a fette, fresco o tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 978.5 kJ / 233 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 523 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3h 30min
Polenta con i funghi
1h 15min
Zuppa di muscoli
45 min
Vellutata di piselli
20 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min
Fregola con le seppie
40 min
Zuppa di cozze
1 godz.
Crema di ceci con vongole
40 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min