Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g d'eau
- 150 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 703 kJ / 168 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée céleri-pomme
45 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée panais potiron
45 min
Purée aux trois racines
45 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Céleri rémoulade
10min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Mousseline de céleri-rave
45 min