
Geräte & Zubehör
Curry vert thaï de légumes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
d'eau1000 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
de riz200 g
-
de patate douce coupée en morceaux (3 cm)200 g
-
de brocoli, détaillé en bouquets coupés en deux100 g
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais coupé en lamelles (2 mm)10 g
-
d'échalotes40 g
-
d'huile végétale20 g
-
d'aubergine coupée en cubes (2 cm)200 g
-
de lait de coco400 g
-
de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")2 - 3 c. à café
-
cube de bouillon de légumes émietté½
-
de pois chiches en conserve égouttés100 g
-
de jus de citron vert, fraîchement pressé20 g
-
de sucre roux (optional)1 c. à café
-
de pois sugarsnap coupés en deux80 g
-
de mini-épis de maïs égouttés80 g
-
de coriandre fraîche équeutés3 brins
-
citrons verts coupés en quartiers, pour la finition2
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
265.5 kcal /
1111.5 kJ
Protein
6.5 g
Fett
4.8 g
Kohlenhydrate
45.3 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Natrium
809.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Faciles ou créatives
60 Rezepte
Frankreich
Frankreich