Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'amandes émondées
- 25 g de raisins secs
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de riz vénéré
- 200 g de fraises, coupées en morceaux
- 80 g de feta, émiettée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1764 kJ / 421 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 587 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tofu brouillé à l’indienne
20 Min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Glace au fenouil
12h
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Tian tomate, abricot et riz noir
1h 45min
Vinaigrette au gingembre
10 min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Salade de lentilles beluga
35 min
Riz noir à la mangue et au saumon
45min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min