Geräte & Zubehör
Risotto d'orge perlé à la feta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g d'orge perlé
-
1 branche de céleri coupée en tronçons de 5 cm environ
-
2 échalotes
-
4 gousses d'ail
-
30 g de beurre coupé en dés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
-
700 g de bouillon de légumes
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café rase de paprika fumé, moulu et 2 pincées
-
1 c. à café bombée de thym frais et 2 branches effeuillées
-
1 c. à café rase de cumin en poudre et 1 pincée
-
1 c. à café de sel
-
200 g de feta coupée en dés de 1 cm de côté
-
100 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
quelques feuilles de menthe fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
17 g
Kalorien
2406 kJ /
574 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Gulai de seitan et légumes
50min
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Crème de carottes au quinoa
1h
Quinoasotto
35min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Sarrasin avec champignons
25min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min