Geräte & Zubehör
Bollo turco extremeño
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
8 raciones
Zutaten
-
2 huevos
-
230 g de azúcar
-
280 g de almendra molida
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
20 g de agua
-
2 - 3 cucharadas de almendras laminadas (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
19.4 mg
Protein
6.6 g
Kalorien
1206 kJ /
288 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
30.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Extremadura
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Cortadillos de cidra
1 Std.
Pudin de calabaza y naranja
1 Std. 30 Min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Pastel cordobés
1 Std. 45 Min
Marquesas
30 Min
Minibizcoflán al vapor para dos
2 Std. 40 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Tortas de Alcázar
40 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Pudin de pan
3 Std.