Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 1 - 2 filetti di acciuga sott'olio (optional)
- 250 g di cimette di broccoli, a pezzi
- 375 g di acqua
- 4 di filetti di trota con la pelle (150 g ciascuno)
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di panna acida
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1414 kJ / 337 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 834 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Trota estiva
50min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Menù: Filetti di trota con verdure e riso; Gelato alla frutta (Bimby Friend)
1h
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Trota alla piemontese
1h
Trota mimosa
35 min