Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di code di gambero fresche
- 20 g di sedano a pezzi
- 20 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di scalogno a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 100 g di patate, pelate e a pezzi
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo fresco tritato, per servire
- crostini, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1255.8 kJ / 300.3 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 16.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 474.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
45 Min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Bisque di gamberetti con crostini
1 Std.
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1 Std.
Zuppa di gamberi piccante
45 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 Min