Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 400 g di mais dolce in scatola (peso netto), scolato e sciacquato
- 300 g di patate, pelate, a dadini (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 750 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di curry in polvere
- 100 g di pancetta affumicata a striscioline
- 1 pizzico di paprika dolce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 740.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Gulash tirolese
1h 30min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vellutata di patate e robiola
45 Min
Vellutata di mais
20min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Zuppa di baita
45 Min
Leek and tattie soup
40min
Crema di porri gratinata
50min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min