Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
TM6 TM5

Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata

4.5 (50 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di scalogno a metà
  • 40 g di burro
  • 400 g di mais dolce in scatola (peso netto), scolato e sciacquato
  • 300 g di patate, pelate, a dadini (3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 750 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di curry in polvere
  • 100 g di pancetta affumicata a striscioline
  • 1 pizzico di paprika dolce

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1359.8 kJ / 325 kcal
Protein
10.4 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Fett
17.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Ballaststoff
2.8 g
Natrium
740.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte