Kompatible Versionen
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di filetti di salmone fresco, senza la pelle
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 4 cucchiaini di aneto fresco sminuzzato
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di panna acida
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cetriolo a pezzi (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Riso con gamberi e verdure
30 min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Insalata di patate con senape e menta
55 min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1 Std. 40 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Insalata di zucchine e asparagi
35 min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Bulgur ai gamberetti
45 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min