Kompatible Versionen
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di filetti di salmone fresco, senza la pelle
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 4 cucchiaini di aneto fresco sminuzzato
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di panna acida
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cetriolo a pezzi (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 Min
Insalata di riso basmati
55 Min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Insalata di orzo vegetariana
40min
Insalata di pasta, salmone e asparagi
25min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min