Kompatible Versionen
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di filetti di salmone fresco, senza la pelle
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 4 cucchiaini di aneto fresco sminuzzato
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di panna acida
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cetriolo a pezzi (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 dk
Orzo e pesce in insalata
1sa 15 dk
Filetto di orata con peperoni
25 dk
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 dk
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 dk
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1sa
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 dk
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 dk