Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 250 g di verza a listarelle
- 100 g di funghi champignon tagliati a fette
- 100 g di fagioli borlotti, ammollati in acqua per 12 ore e scolati
- 50 g di ceci secchi, ammollati in acqua per 12 ore e scolati
- 50 g di lenticchie decorticate, ammollate in acqua per 12 ore e scolate
- 850 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 300 g di pasta tipo ditalini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protein
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Zuppa di bietole
35 min
Zuppa di carciofi
35 min
Zuppa montanara
1h
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Lagane e ceci
1h
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Zuppa di grano con verdure
45 min
Virtù teramane
1h