Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 250 g di verza a listarelle
- 100 g di funghi champignon tagliati a fette
- 100 g di fagioli borlotti, ammollati in acqua per 12 ore e scolati
- 50 g di ceci secchi, ammollati in acqua per 12 ore e scolati
- 50 g di lenticchie decorticate, ammollate in acqua per 12 ore e scolate
- 850 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 300 g di pasta tipo ditalini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protein
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Cacciucco di ceci
50min
Zuppa montanara
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35 min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di castagne
1h