![Risotto con fave, primosale, birra e fiori Risotto con fave, primosale, birra e fiori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28c97591-64c5-4a25-b641-edca9401ea1b/Derivates/729da882-704c-4091-ba4a-881ed82af773.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 200 g di fave fresche, sgranate (750 peso lordo) (vedere consigli)
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 40 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di birra chiara
- 800 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di formaggio primo sale a dadini (1 cm)
- 16 fiori edibili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2360 kJ / 564 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 69.8 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2ч. 10 мин.
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 мин.
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 godz. 10 min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 мин.
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 мин.
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Risotto burrata e piselli
40 мин.
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 мин.
Risotto spinaci e piselli
35 min