Kompatible Versionen
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
oder Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm) - 1000 g water
- 1000 g cauliflower florets (1-2 whole cauliflowers)
- 4 - 6 medium eggs, as desired
- 80 g plain flour
- 80 g unsalted butter, diced
- 800 g milk
- ¾ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinch white pepper, ground, plus extra to taste
- ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste (optional)
- fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2199 kJ / 526 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 563 mg
Alternative Rezepte
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
25 min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30min
Creamy Mushrooms
35min
Carrot and Swede Mash
20 min
Fish and Avocado Loaf
2h
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Patatas Bravas with Chorizo
1h 20min
Trout with hollandaise sauce
50min
Steamed Salmon with Courgetti
35min
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45 Min
Dauphinoise Potatoes
50min