Kompatible Versionen
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
oder Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm) - 1000 g water
- 1000 g cauliflower florets (1-2 whole cauliflowers)
- 4 - 6 medium eggs, as desired
- 80 g plain flour
- 80 g unsalted butter, diced
- 800 g milk
- ¾ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinch white pepper, ground, plus extra to taste
- ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste (optional)
- fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2199 kJ / 526 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 563 mg
Alternative Rezepte
Onion Soup
1h
Broccoli and stilton soup
30min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Mushroom Broth
30min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2 Std.
Vegetable Curry with Rice
50min
Garlic Potatoes with Caraway
1h
Creamy Courgette Soup
25 Min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min