Pizza vegetariana a lunga lievitazione

Pizza vegetariana a lunga lievitazione

4.5 62 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 20 Std.
4 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 200 g di acqua
  • 3 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina di forza W330
    400 g di farina manitoba
  • 120 g di acqua fredda
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di malto d'orzo liquido
  • 8 g di sale
Condimento e termine della preparazione
  • 150 g di mozzarella di bufala a fette
    150 g di mozzarella, fiordilatte a fette
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di zucchine a cubetti (2 cm)
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 200 g di pomodorini a metà
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
  • 3 - 4 foglie di basilico fresche lavate

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzioni

Natrium 1060 mg
Protein 22 g
Kalorien 2560 kJ / 611 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...